У тех людей которые все могут

   .   .   .
У тех людей
которые все могут
нет никаких печалей
никогда
он хочет полюбить -
и полюбил
а захотел расстаться -
и расстался
уехать хочет
в новые края -
взял и уехал
больше не вернется
и если надо
что-то позабыть -
забыл да так
что никогда не вспомнит
и будет думать
только о другом
о том что тоже
с легкостью забудет.


Рецензии