Порою я хочу тебя понять

Порою я хочу тебя понять,
И почему-то только лишь порою.
Тебе мне надо пару слов сказать,
Что ты живёшь с закрытой душою.

В свой мир меня ты просто не пускаешь,
С тобою нелегко мне говорить.
В душе ты двери плотно закрываешь,
А иногда таинственно молчишь.

Я в душу напролом твою не лезу,
На цыпочках стараюсь подходить.
И чувствую,как дрожь бежит по телу,
Когда меня ты хочешь огорчить.

Не надо ничего мне объяснять,
И не чЕму здесь право удивляться.
Свои эмоции не трудно мне унять,
С твоими же придется распрощаться.

Порою я хочу тебя понять,
Почувствовать души прикосновение.
Но только от судьбы не убежишь,
На это нам отпущено мгновенье.


     20 апреля 2019 г.


Рецензии