Ангел

Ангел черный, ангел мести,
Ты один со мной был честен.
И тебе я благодарен,
Что ты жизнь мне подарил,
И кровавый меч вручил.

Ты сказал убей врагов,
И освободишься от оков.
И кровь пошел я проливать,
Твоё имя прославлять.

Когда убил я всех врагов,
Ты сказал, что я готов.
И дал мне армию солдат,
Чтоб больше крови проливать.

И если я в ночи приду,
Ты не кричи я не уйду.


Рецензии