Хам

Лёнька Ленке на коленку
Положил ладошку,
Ленка выпучила зенки
Бешенною кошкой.

- Мало, ты раздел меня
  Похотливым взглядом,
  Так ещё твоя клешня
  Там, где быть не надо...

Что пошли за ухажёры? -
Прямо хам на хаме,
Ни харизмы, ни задора,
Ни подхода к даме.

  А в былые времена,
  Дамам - кавалеры,
  Целовали ручки - чтя
  Светские манеры...

И цветы из-за спины,
В недалёком прошлом,
Предлагали пацаны,
А не лезли пошло.


Фото из интернета


Рецензии
Так оно и было, ухаживали красиво!!!

Дочь Земли   17.11.2019 00:09     Заявить о нарушении
Пошаливали конечно, но в меру...

Спасибо Земляничка:)

Иван Брустурский   17.11.2019 10:39   Заявить о нарушении