***

               Пройдут года...быть может сорок,
               или,быть может,больше лет.
               Любимая,я буду дорог
               тебе по-прежнему иль нет?
               Я понимаю,может глупо
               об этом спрашивать сейчас.
               Но,Боже мой,какая скука,
               если любовь покинет нас.

                Пройдут года...а может время
                свой остановит быстрый бег.
                О как хочу сказать тебе я:
                "Люблю тебя"-и ждать ответ.
                Пройдут года...быть может сорок
                в общем немалые года.
                Но я душой останусь молод,
                ты тоже будешь молода...


Рецензии