Хочу к тебе

Хочу к тебе,
Так сильно,
Ведь одиночество тут равносильно тьме,
И слёзы не могу уже сдержать пусть и насильно.

На видела тебя я так давно,
Прошла как будто вечность,
Вспоминала лишь тепло твоё,
У касаний твоих нежность.

Не хватает мне улыбки,
Смеха твоего ,
Знаю что быстро не пройдут все пытки,
Но потерять тебя боюсь больше всего.

Боюсь что в момент ожидания ,
Ты сможешь меня позабыть,
И вновь узнаю боль расставания ,
Но нет , не может такого быть.


Рецензии