Пес Тимоша и галоша

Как-то утром  пес Тимоша
Увидал, лежит галоша,
В будку он ее принес
Что же делать с ней- вопрос?
В норку может закопать,
Может быть, кому отдать,
Так он думал да гадал
Тут его индюк позвал
И пока они болтали,
К будке утки прибежали.
Усмехнулся старый гусь
-Дай-ка  я ко в ней пройдусь
-Ой, смотрите в ней дыра,
А галоша –то стара
Выбросить ее пора,
Раз и кинул со двора.


Рецензии