Я не могу смотреть спокойно...

Я не могу смотреть спокойно
В наполненные тихой болью
Родные грустные глаза
Сейчас с них скатится слеза

Дрожат коленки, стынут руки
За что, за что такие муки
Сама взойду на эшафот
Пускай костёр меня сожжёт

Дрожащим гласом ангелок
Мне говорит,  а я немею
И возразить ему не смею
Ведь в детях истина живёт

Печально мама и обидно
Уж мне шесть лет и очевидно
Вся жизнь впустую прожита
А ты конфет мне не дала

На завтрак мама дорогая
Ребёнку очень нужны сладости
И отпихнул тарелку с кашей
Не буду кушать этой гадости


Рецензии