Я сердцем чувствую тебя

Я сердцем чувствую тебя…
Ты – мысль яркая в блокноте,
Ты – радость в чистой звонкой ноте,
                Я сердцем чувствую тебя!
 
Идёт ли дождь иль шепчет ветер
Мне новый  пламенный сюжет,
Я знаю точно – не секрет:
Ты где-то есть на белом свете.
 
Я сердцем чувствую тебя
И в каждом дне, и в каждом звуке.
Возьми  мою в свою ты руку…
                Я сердцем чувствую тебя!
 
                19.08.19


Рецензии