Я, никакой

                ***Евгению Прохорову-6

Я, никакой-нибудь дебил,
И не в таком подвале был!
А в ресторане "Погребок"
Жизнь прожигал, как только мог.
Там были дамы, высший класс!
Мой, ненаписанный рассказ...


Рецензии