Детское

Капли солнца, витаминки,
В рыжих дольках мандаринки,
Приготовили ладошки,
Раздаю всем понемножку,

Очень вкусно, аппетитно,
И полезно, сразу видно,
Апельсин и он хорош,
С мандаринкою похож,

Мячик словно надувной,
И оранжевый, большой,
Сладкий, сочный и медовый,
Откусил и хочешь снова

Яблочко полезно тоже,
Одолеть болезнь не сможет,
Кто не любит докторов,
Ежедневно ешь, здоров,

Будешь крепок,без забот,
От родительских хлопот,
Силы дарит виноград,
А его нам добрый сад

Как похожа на игрушку,
Золота, румяна груша,
Кладезь, польза витамина,
Посмотри, как балерина,

Тот цветочек белоснежный,
Такой маленький и нежный,
А под ним уже краснеет,
Скоро ягодка поспеет,

Раскрасавица клубничка,
С ней сестричка, земляничка,
Фрукты, ягоды полезно,
Собирать их интересно,

А кто кушает, всегда,
Растёт быстро- это да!
Вкуснота и удивление,
Остается на варенье,

Вот смородина, малинка,
На всю зиму витаминка,
Земля радует, родит,
"Угощайтесь!"- говорит...


Рецензии