Какое счастье

Такое счастье навалилось,
Что сердце вновь опять забилось.
Такую радость я несу,
Что с нею я иду ко дну.

Я столько нежных слов сказала,
И глупых строчек написала.
И не узнаешь, как больна
Была тобой и влюблена.

И столько слёз скатилось с глаз,
И столько радости и смеха,
И столько счастья иной раз
Приносит сладкий голос эха.

Моя любовь всегда с тобой,
От мысли этой я дрожу.
Любви не нужно мне чужой
Я лишь твоей безмерно жду!


Рецензии