Соловьи России...

СОЛОВЬИ - ВЫ ГИМН РОДНОЙ ЗЕМЛИ ,
НА РАССВЕТЕ БУДИТЕ ПРОСТОР .
И РУСИ НАПЕВЫ СБЕРЕГЛИ ,
КАК ЗАСЛУЖЕННЫЙ НАРОДНЫЙ ХОР .
     ПР . ВАШИ ТРЕЛИ - ДЛЯ ДУШИ БАЛЬЗАМ ,
          СОГРЕВАЮТ СЕРДЦЕ КРАСОТОЙ .
          И ПОВЕРИШЬ ВДРУГ СВОИМ МЕЧТАМ ,
          ЧТО ЗАГАДЫВАЛ В ТИШИ НОЧНОЙ .
НЕ ПОДВЛАСТНЫ ЛЮДЯМ И ГОДАМ ,
ПЕСНИ , ЧТО ЗВУЧАТ В ТИШИ САДОВ .
ПОДНИМАЯСЬ В НЕБО , К ОБЛАКАМ ,
ОТРАЖАЯСЬ В ЗЛАТЕ КУПОЛОВ .
     ПР .
ТРЕЛЬ В РОССИИ ЗА ДУШУ БЕРЁТ ,
КАК ПОЛЯ ВЕСЕННИХ ВАСИЛЬКОВ .
В КАЖДОЙ ПЕСНЕ СОЛОВЕЙ ПОЁТ ,
С САМЫХ ДАЛЬНИХ РУССКИХ УГОЛКОВ .
     ПР .


Рецензии