***

                *  *  *

Твоя поддержка – твой звонок,
В момент – переворот сознанья
От мысли, что не одинок, -
Что существует миг познанья,
Миг истины для нас двоих;
Всё остальное – лишь прозренье
Того, что не стихает стих,
А бьёт до умопомраченья
На взлёт,
              навзрыд,
                наверняка...


Рецензии