Свежо... и тишина

Свежо. И тишина
В который час так тихо?
А это летний день сменился
На осень....
Здесь кофе аромат и свитера,
И чудная пора,
Когда листва кружится,
Когда паучья нить плетется у лица.

Сегодня тонкий перелом
Печальной дымкой
Он вдоль окон струится тихо.
Прощанье и прощенье -
Яблочный сезон.
И сны,
Которые сказали мне, былинны.
И разгадать их ребус
Трудно нам.

Помог бы кто-то Свыше.

20 августа 2015
циклы стихотворений


Рецензии