Дни без тебя

Дни без тебя не то чтобы пусты,
Они полны, но лишь наполовину,
Они меня не чувствуют, как ты,
Мне без тебя в них многое не видно.

Я так же просыпаюсь по утрам,
Но нет во мне того земного счастья,
Которое, как бы в насмешку снам,
Одно твоё простое дарит «здравствуй!».


Рецензии