Год Орла

               По славянскому календарю
               он символ будущего года:
               наш Орёл-встречающий зарю,
               Орёл-под сенью небосвода.
               Пусть китайцы-это их удел-
               и встречают год своей Свиньи.
               А мы-славяне!Тот,кто хотел,
               вспомнив вовремя корни свои,
               встретил год Орла парящего,
               что вокруг рассеет светом мглу.
               Символ года уходящего
               пост уступит нашему Орлу.
               Славяне,память предков чтите!
               молча встаньте со своих колен.
               Год Орла,если захотите,
               будет годом светлых перемен!
               


Рецензии