Пионы, вьются пионы

Пионы, вьются   пионы 
Лето  блестит  в  кожуре 
Август  грустит  в  янтаре
Дразнят  в кустах  ананасы 

Реаль  вирутал  фигурально
Один плюс Один, будет - Три
Выход  настрой  латерально
И не  забудь обо Мне 

Так же как я о Тебе
В мягкости  лун  темпоральных
Чувствами  тонус  дуальный
Чутко  храню  в  полусне


Рецензии