Любовь ведьмы и человека

Мне нравиться над тобой издеваться.
Ты и против, и ЗА меня.
Любовь - лишь горькое лекарство.
Так говорят, но не для меня.
Ты победил все чувства-сомнения,
и я устала скрывать -
Твоя любовь - моё видение
А я лишь призрак, что становит
всё в спять...
И я душу тебя страшным распятием,
Заливая поглубже вино.
Ведь люди мнимы, а моё преступление...
Искупается только огнём.
Мой дар для меня проклятие,
И я вижу чужие глаза
Быть ведьмой - моё преступление,
Но решала это не я.

Мои волосы цвета мёда
А глаза, что полны листвы,
С жадностью, твои очертания ловят
И лишь крохи твоей души...

Быть ведьмой - моё преступление,
И гореть мне, за это в аду.
Но прошу, не моли о прощении,
Я ведь знаю, они не поймут...

Я склоняюсь, стоя на плахе,
И я вижу, как усыхаешь ты.
Все молитвы мои, - до фени!
В этом деле - мы казнены :
Я физически, ты - морально.
И любовь застывает в спять,
Я знаю, для них, это всё -
    ф о р м а л ь н о.
Нам не дали с тобой выбирать...


Рецензии