***

                *  *  *

Ты остро чувствуешь и знаешь,
Какой настрой во мне с утра
И тихо – в телефон – роняешь
Слова участия, добра.

И сразу мне – теплей на сердце
От этих нежных, свежих слов,
И нет для счастья лучше средства,
Чем наша добрая любовь.


Рецензии