День прожит

Ещё один  день   прожит,
Тихонько   вечер пришёл.
Пусть радость он множит,
Семью   соберёт  за стол.

Поделимся впечатлениями,
Как день  трудовой прошёл.
Душевно станем ближе мы,
Уж   вечер  к нам снизошёл...

И   сумерки   опустились,
Темнее   стал   небосвод.
До   завтра    простились,
Утро вечер завтра поймёт...

Близким желаем три слова-
Счастье, нежность, любви!
С утра жизнь начнётся снова,
Хорошее,   прошу,   повтори!
Ада Боровицкая


Рецензии