Суметь сказать красиво Обо Всём!!! Не всем, Дано з

………………………………………………………………………
67                20-08-19

Михаилу Жванецкому.

Гротеск. Каскад. Общенье. ТелеШоу...
Поклон и Уважение, ГЕРОЮ!

Суметь Сказать КРАСИВО:
Обо ВСЁМ!!!
Не Всем, ДАНО…
ЗАВОРОЖИТЬ, Потоком!
Уместных, Умных и Весёлых, СЛОВ,
Жванецким надо Быть.
Мастером. ДОКОЙ!!

Умение, СНЯТЬ:
«Гнёта, НАПРЯЖЕНЬЕ!!!
И Кандалы и Шоры…
Есть: ПРОЗРЕНЬЕ…
ВЫЗДОРОВЛЕНИЕ!!
Мысль, Мир наш ОБНОВИТ...
А Слово Верное, Его:
               ОСВОБОДИТ!!!

Есть: Фабула. Ритм.
Точность. РЕЗЮМЕ.
Пилюля, Юмора…
Мы СЧАСТЛИВЫ?!
- Вполне!
 
………………………………………………………………………


Рецензии