Дождь - моё вдохновение

Можно сказать, что дождь - моё вдохновение

Я не слышу, когда говорят, что не видно звёзд на небе
Кому, чёрт побери, это важно?
Ну, скажи?

Я с тобой и в грозу, и в бурю, и в самый жаркий день,
Как говорится, через огонь и воду, медные трубы...
В нашем саду, как в мае, - всегда цветёт сирень.

Я люблю тебя ,
И когда посыпаешь голову пеплом
тоже
Может...
Боги решили, что нам предначертано больше?
Больше, чем одна жизнь
Когда-то до этого
в прошлом.

Знаешь...

Я люблю и любила летать,
Как здорово, что у тебя есть крылья...

Я люблю и любила мечтать,
А теперь


Я воспарила.


Рецензии
Как прекрасен ваш дождь - вдохновляет...
И любовь в каждой строчке звучит.

Ваша фраза... "Летать" - умиляет.
От того сильно сердце стучит...

Алекс Карабин   13.06.2022 05:54     Заявить о нарушении