Надежда

Надежда мглеет всё сильнее
И больше нет любви такой
Я жду тебя, а дни всё тлеют,
Изнемогаю от тебя.

И сердце бьётся всё сильнее,
И задыхаюсь болью я.
Я не пойму, зачем всё это?
Ведь убиваешь ты меня.

Любовь всё мглеет, мглеет, мглеет,
А я всё также жду тебя…


Рецензии