Снова солнце взошло над Россией моей

Снова солнце взошло над Россией моей
И опять наши зори алеют, как прежде.
Наша сила огромна! Нет больше цепей.
С нами рядом шагала надежда.

Нас легко обмануть, доверяем мы всем,
Мы же дети со светлой душою.
Но закончилось всё! Мы свободны совсем!
Красоту своей жизни откроем.

И опять наших мыслей творящих полёт,
Создавая миры, раздвигая пространство,
Закружит нас в весёлый, шальной хоровод.
Мы достойны любви, постоянства.


Рецензии