Заблуждение

Как Вам бы странно не казалось,
Но я ужасно влюблена.
И это чувство не бывало
Со мною ровно никогда…

И по секрету, откровенно
Я в заблуждение зашла
Зачем писать стихи об этом?
Чтоб Вы послушали меня?


Рецензии