Волосатый

На улице ревут, бл**ь, дети,
Собака лает, мент поёт.
Я весь заросший, словно йети,
Усы уж заслонили рот.

Ну ладно. Гречкин вон проснулся,
А Негр яйца жарит нам.
Вован, походу, е*анулся —
Ушёл с утра на службу в храм.

Вчера ходили в ресторанчик,
Подсели там к бухгалтерам.
Хотел я закрутить романчик
И подцепил одну из дам.

Мы зажигали с ней под «Браво»,
Я целовал её уста.
В е*ло мне прилетело справа
От её мужа. Мне п**да...

Хотя, постойте! Почему же?
Ведь я достаточно силён
И отх*ячил её мужа.
На шум подняли весь район.

В итоге: всё же тарабанил
Другую леди за углом.
И всё ж себе лицо поранил —
Лохматым я горжусь лицом.


Рецензии