Странное чувство

Я верю, что завтра настанет
И ты возвратишься ко мне
Любовь – это странное чувство
Неведанно пока оно мне.

Но почему то с тобою,
Странно веду себя я.
Я улыбаюсь без повода,
Смотря тебе прямо в глаза.

Я чувствую, неровно сердечко
Колышется рядом с тобой
И с кислородом осечка
Происходит в разговоре с тобой.

Мои руки трясутся всё время
И ночью бессонная я.
И постоянно в сомненьях:
А любит ли он меня?


Рецензии