Позволь себе счастливым стать

; ;
Не запрещай себе летать,
Не бойся взглядов, осуждений,
Позволь себе счастливым стать,
Не допуская сожалений.

Надейся, не теряя веры.
И про диету ты забудь,
Пей кока-колу, ешь эклеры
Цени природу, добрым будь.

Жизнь глубока, как океан
Не трать впустую время, нервы,
Спой песню, напиши роман.
И стань однажды в чём-то первым!

Не бойся трудностей, проблем
Смеяться в голос, ошибаться,
А бойся жизнь прожить не с тем!
Важнее БЫТЬ! А не казаться.

Насколько не было бы горько,
Прислушайся к себе внутри...
Глаза слепы, лишь сердце зорко
Как говорил Экзюпери.

Сядь в поезд, высадись у моря
Закончи то, что начал ты,
И не участвуй в глупом споре,
Мечтай! Люби до хрипоты.

Рискуя, не боясь последствий,
Мечте навстречу сделай шаг!
Сними часы, резвись как в детстве
В своей судьбе лишь ты вожак!

Границ, поверь, не существует!
Уверенным и смелым будь,
Пускай душа твоя ликует!
Ты выбираешь сам свой путь...


Рецензии