Он кричал во всю

        ***
Он кричал во всю, да не слышали.
Наши голоса, тоньше мыши той.
Для кого же он,этот в стену бой.
Для себя,для них,кто там за тобой.
Да пошли вы все, я ему собрат,
Не поймет никто, а я буду рад.
Пусть один прочтет,да поищет суть.
Ну, а коль поймет,станет легче чуть.
                20.08.2019.


Рецензии