Я стала на голову выше

Я стала на голову выше,
Я стала гораздо умней.
Теперь не люблю тебя! Слышишь!?
Теперь я не буду твоей…

Не стоит мне так улыбаться
Я чувства свои воздержу.
Не дам себя больше обидеть
Теперь я уже никому…

Терпеть мне совсем надоело
Дуратские выходки все
Всю ложь затыкаешь обманом,
А я тебе верю как все…

Найди себе дуру получше,
Которой совсем  наплевать
На то, что ей врут постоянно
И просят с ней лишь переспать…

Ты вряд ли вообще понимаешь,
Что значит такое любовь.
Дурак ты! И мне тебя жалко.
Не скоро ты это поймёшь…

Мне жалко пропавшее время,
Которое потратила я
На парня, который пытался
Лишь одурачить меня…

И я всем вокруг обещаю,
Не буду я больше слепа
И одурачить не сможете
Вы больше меня никогда…


Рецензии