Разлука осень

Ветер рвёт последние листы.
Снова дождь.Разлука неизбежна.
Больше мне не выдержать усмешек,
И звенящей в доме пустоты.

Ты стоишь под стареньким зонтом
И уныло смотришь на окошко.
Там где я и серенькая кошка...
Но все чувства вылезут потом.

Заглушая в сердце боль и грусть.
Дождь стучит опять по тротуарам.
Ветер гонит листья по бульварам,
На тебя,увы, я не сержусь.

Мы могли всё это избежать.
И таких не делая ошибок.
Но должна тебе сказать спасибо:
Больше я тебя не буду ждать.

Всё пройдёт и сменится зимой,
Осени унылая картина.
Снег укроет землю пелериной,
И мороз ударит затяжной.


Рецензии