Дом 180 м 15 сот. на берегу реки 1 500 000 рублей

Дом 180 м; 15 сот. на берегу реки  1 500 000 рублей

Чем отличается предприниматель. Он ищет недвижимость в покупку долго и упорно (от года до двух). И старается найти в два раза дешевле рынка.


Вот например дом 180 кв.м. 15 соток на берегу реки за 1 500 000 рублей.
По соседству дома такой же площади на 10 сотках и на берегу реки стоят 4 млн. руб.

Дом для приобретения шикарного вида, достаточно обшить сайдингом со всех сторон. Будет стоить в пределах 200 тыс рублей.
Поменять окна на пластиковые.

P.S. Никому не советую работать риелтором. Или обязательно нужно работать на второй работе, для поддержки штанов (охранником или таксистом).
Чем отличается работа риелтора от любой другой работы.
Живешь с чувством космонавта в космосе. Пока совершишь сделку раз в два месяца. Уже у кого-то занял на жизнь и отдав почти все заработанные деньги, не знаешь когда заработаешь в следующий раз.


Рецензии