Колебания

А может мне тебя возненавидеть?
Возможно легче станет мне дышать...
Возможно снова я смогу летать!
Нет! Не смогу... Ведь ты успел мне крылья обломать.

А ведь ты так и не заметил одного!
Ведь я тебя очень сильно любила...
Внутри меня сейчас вся кровь остыла,
Я холодна... Как воздух у могилы.

Нет! Не разлюбила, здесь тебе я соврала!
Люблю тебя я также очень сильно.
Контролить это чувство я бессильна...
И хочется с тобою быть стабильно.

Но ты сказал мне, что побыть хочешь один.
Побыть один? Ну что ж, тебе не буду возражать.
Но знай! Мне очень хочется тебя обнять!
И пусть мне больно... Все равно тебя я буду ждать.


Рецензии