Решенье

Красоты такой и не видывал,
Но полюбил её греха не таю
Шла мимо, я не был в обиде,
Загубила любовь, удаль мою.

Думал, в женихи не гожусь
Решал, что пойду, утоплюсь
Ей делать признание боюсь
А когда она рядом - горжусь!

Но я,любовь окрылённый,
Сказал, дитя пора уж иметь
Признаюсь вам: я в постели
И в объятиях готов умереть.

Нашел любовь, свое счастье
Кончились страдания, муки
Растут наши дети, уж внуки...
А любовь не знает разлуки.


Рецензии