Красно-жёлтая осень. На К

Когда кисти костра
Колышутся колко,
Как кадрилью кружа,
Колыбелькой качая, котёл.

Когда клён кавалер,
Касаясь калины кокетливой,
Королевской красы
Красно-жёлтый колор,
Кротко кроной кивнёт.

Как красиво кругом —
Какая-то камерность.
Колдовской красоты
Красно-жёлтый ковёр —
Кудесника клад.


Рецензии