Тобой

Я жил не своей жизнью, тобой.
И верил в тобой нарисованный космос.
А мысли звучали наперебой,
Но я их не слушал, только — твой голос.

И это так странно, но смогла изменить
То, что считала ты невозможным.
Но "это" уже невозможно любить
И быть с этим обещанием тоже...


Рецензии