Я дождусь тебя

Стих выполнен на заказ.



Трудности. Без них ведь не бывает...

От вестей последних кипит кровь.

Только меня это не сломает !

Я тебя дождусь, моя любовь...



Помнишь, как у нас всё начиналось?

Твой звонок, контакт, запрос в друзья.

Я ни разу не засомневалась,

В том, что ты и есть судьба моя.



После встречи  сразу закрутилось,

Мы с тобою стали вместе жить,

Я с тобою очень изменилась,

Искренне успела полюбить...



Научил меня ты жить мгновеньем,

Радоваться жизни, быть собой!

Трепетным ко мне ты отношением

Крылья подарил мне за спиной.



Ты мне помогал, когда попала

В дтп я, ноги повредив

На руках носил меня немало,

В грустный миг вселяя позитив...



Всё было чудесно, мы мечтали

Осенью с тобою пожениться,

Но к тебе пришли и вдруг забрали..

Нам теперь семья лишь только снится



Ты в местах лишения свободы,

Я тебя дождусь, я обещаю !

Мы с тобой осилим все невзгоды,

Я жизни без тебя не представляю.



И каким бы не был срок, любимый

За тобой и в бездну я пойду

Наш с тобой союз непобедимый,

Все будет отлично, знаю. Жду...


Рецензии