Путин во Франции

По приглашению президента Франции Эммануэля Макрона
19 августа Владимир Путин посетил Францию с рабочим               
визитом. В ходе встречи, которая прошла в резиденции               
президента Макрона на юге страны - форт Брегансон,               
обсуждено состояние и перспективы развития российско-               
французских отношений в политической, торгово-               
экономической и культурно-гуманитарной сферах,               
проведен углублённый обмен мнениями по актуальным               
международным и региональным вопросам.



Намедни Путин совершил визит к Макрону,         
Беседу три часа вели между собой,               
Поговорили продуктивно и толково,               
Прошло всё в обстановке деловой.

Макронова старушка в беседы не встревала -               
Обед готовила персонам,               
Так намудохалась,  намаялась,  устала -               
Какие еще к черту разговоры !..               

Но гость обедать деликатно отказался:               
Из дома бутерброды прихватил -               
На прошлой встрече лягушат нажрался,               
Потом три дня ими травил.

Такие встречи надо продолжать -               
Доверие друг к другу повышают,               
Необходимо лишь обед с собою брать,               
Не накормили чтоб болотными харчами..


19.08.2019                Москва


Рецензии
Спасибо за юмор!
С уважением

Татьяна Кассирова   28.08.2019 20:56     Заявить о нарушении
Лягушкам уж спасенья нет,
Так кушай, лучше винегрет!

Григорий Стазаев   22.03.2020 22:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.