Рыбалка без улова

Что- то в голове вертелось...
Быть может мысли засиделись?
А н - нет! Который раз подряд
Царит всему пустот обряд.

Порой закинешь - не клюёт:
Мысль без наживки не идёт.
Не можешь подобрать словца -
Подсечь извилины пловца...

Нащупал! Вроде подойдёт!?
Держись! Теперь уж не уйдёт!
И вновь промашка и просак;
Видать идей ты не рыбак!


                20.08.2019г.


Рецензии