Страус

А страусу снилось, что он

ПОЛЕТЕ-Е-Е-Л…

Был горд, но испуган:

Вспотел,

       Побледнел…

                Проснулся,

Взволнованный очень!

И голову спрятал ...

В песочек!


20.08.2019


фото - pixabay.com


Рецензии