***

Когда судьба с тобою нежно говорит
Когда тебя судьба сама встречает,
Она так сильно по тебе скучает..
А ты тоскуешь в радости, по ней.

Так тихо. Почти шепотом, расскажет.
Она тебе иной лишь путь покажет.
Простой, что в суете мирских стихий,
Так и не смог увидеть ты..

Я привезу тебе решенье.
Но ты, замкнувшись и в сомненьи..
Совсем не в силах оценить.
Ну как тебя смогу забыть,

Моя душа как раньше так тоскует.
Судьба наши истории тасует.
А я открытку ту храню,
Про яркость, каждому лишь дню..


Рецензии