Не такие крылья

Мечтать, так о крыльях!.. Не выданных, тёплых... Своих...
Только – ты и они, без «надёжных» извне приложений.
Без накладок контроля полёта «так надо» для них.
Чтобы вы продолжали друг друга при каждом движении.

Может кто и поделится, только всё это не то...
Это временный шанс долететь до своей полосы,
Где мечты и порывы твои не кладут под каток,
Чтобы позже, конвертом свернув, положить на весы.

Подсчитав всё до грамма, заставят доклеивать марки.
Типа, так не взлетишь, ну, и много другой шелухи.
Мол, они у тебя не такие, простые, уж, очень, не яркие..,
Выдав, ложной рекламой надутый, искусственный хит.

А твои при тебе!.. Остаётся поверить, расправить!..
Посмотреть не на тень, а чуть выше – на звёзды, пожалуй!
Страхи все, якоря за спиной без сомнений оставить,
Скинув скрепки, ремни, чтоб и в будущем больше не жало..)

(G Sh)


Рецензии