Только ты

Только ты - и порван пульс на клочья,
А меж ними столько светлых чувств -
Cтук сердец, дыхание и строчки,
Что рождают, нежность, страсть и грусть.

Образ твой виднеется в окошке,
Улыбнусь любимому дождю.
Счастье на груди прижму ладошкой
И от чуждых взглядов схороню. 

Звездами нашептаны денечки,
Там где только ты и я твоя. 
Все ключи, отмычки и заточки
Наших встреч хранит в себе заря.

Солнышко палит и согревает, 
Ветер словно веер расписной.
Дождик наши встречи поливает,
И огни на блюдечке с Москвой.


Рецензии
Какие страстные стихи.
С уважением,

Андрей Чекмарев   03.09.2019 22:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Андрей!

Татьяна Боталова Шмырина   11.09.2019 17:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.