Когда любовь орла коснётся

Что трудней всего на этом свете,
Ни стереть, ни сжечь и не забыть?
Что не унесёт холодный ветер,
И никак не сможет остудить?

Можно мир пройти, сметая страны,
Степь огромную под небом покорить,
Но, никак не победить на сердце раны,
И любовь никак не победить.

Птица в небе не боится солнца,
Ей не страшно крылья опалить,
Но, когда любовь орла коснётся,
Он не станет так легко шутить.

По-началу чувство не серьёзно,
Будто невзначай, совсем пустяк,
Но, ещё чуть-чуть и невозможно,
Без любви становится никак.

Кто с любовью шутит - проиграет,
Небо шуток не умеет понимать,
Чья-то воля пламя зажигает,
Чтобы мир сердцами согревать.

В небе пролетают птичьи стаи,
Видят мир с небесной высоты,
Где любовь, там камни оживают,
И становятся реальными мечты.

Пусть цари сметают в мире страны,
Чтобы всё на свете покорить,
Всё равно не залечить на сердце раны,
И любовь никак не победить.


Рецензии