Взрослому сыну

Что бы ни было, Илюха,
никогда не падай духом,
не пытайся жить на лжи,
выше голову держи!

Будь отважным и умелым,
выходи из драки целым,
не журясь, встречай беду,
помни: мы живём в аду.

Кто-то злой и косорукий
этот мир создал на муки
людям.
        Сын, ты сам – свой дом.
Истина – в тебе самом.

                16 августа 2019
                Сочи


Рецензии