Подстава нашему народу

Подстава нашему народу
В семнадцатом, предательском  году
Пришла от Западных идей
И уйму погубила замечательных людей

А в девяносто первом проиграли
Мы Западу в холодной, затяжной войне
Колонией, придатком ихним стали
- Законы навязали нам извне...

То нынешним ребятам не понять
Что власть в Москве не стоит обвинять
Там нет её! - она за океаном!
 - Не стоит поддаваться их обманам

Им ставленников лишь сменить и надо
- От рук отбились...
- Вот и вся баллада
- В ней тайны приоткрылись


Рецензии