Овеян лунным светом, трепещет тихий сад...

Овеян лунным светом,
Трепещет тихий сад.
В волшебном мире этом
Царит твой дивный взгляд.

Блаженная прохлада.
О берег бьет волна.
Я выхожу из сада.
Душа любви полна.


Рецензии