Дождик. Август

Дождик, дождик, дождик,
Мокнет подорожник,             
Ясени и клёны мокнут под дождём,         
Мокрые скамейки,
Гофманские змейки,
Снова как  обычно с псом гулять идём

Чёртов мокрый август
Чертит хмурый ракурс,
Без сомненья лету в общем-то конец,
В эту бы погодку
Пить с друзьями водку,
Иногда кусая с хрустом огурец

Кофе ты наверно
Варишь в турке медной,
Я иду Вернадкой мимо не спеша,
Я сегодня весел,
Полон слов и песен,
Отдыхает тело и моя душа.

17.08.2019

А. Панюков. Вид с Мерзляковского переулка на Храм Большого Вознесения.


Рецензии
Замечательные у Вас стихи, Юрий!
Настоящие.
И удивительно мелодичные.

Вероника Лаврентьева   13.05.2021 07:28     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Юрий Сенин 2   13.05.2021 14:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.