Шестьдесят совсем немного...

Шестьдесят совсем немного путь Ваш долог впереди,
Это длинная дорога путешествий и любви
Это радость и успехи без забот и без тревог
Ожиданье новых песен, новых встреч на Новый Год

Мы желаем, чтобы дольше длился этот переход
Где открытий и признаний расцветал Любви  восход.
И опять в груди забьётся Счастья звонкий ручеёк
Пусть опять Вам улыбнётся в жизни новый поворот.

Без сомнений, полон солнца, полон радости, огня
Жизнь она всегда прекрасна, если вместе Ты и Я
Пусть же годы не стареют, набирая оборот,
А ДУША вновь молодеет всем годам наоборот.

Ирина Орлова - Зуева, август 2019 год.


Рецензии
По кавказским меркам - средний возраст 🌞

Мои Вам наидобрейшие пожелания,

Химмель   10.07.2020 13:13     Заявить о нарушении
ВОЗРАСТ - это состояние ДУШИ.
И Вам хорошего настроения.

Ирина Орлова-Зуева   15.07.2020 22:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.